Walliserplatte

Unsere Walliser-Platte servieren wir mit Walliser Trockenfleisch, Hama, Speck, Hauswurst und Hobelkäse, garniert mit Früchten und Baumnüssen sowie Cornichons.

Fondue

Das Käsefondue wird nach Hausrezept frisch mit Käsesorten aus der Schweiz und unserer Region zubereitet. Serviert wird das Fondue mit Brot.

Racelette

Bei unserem Raclette bieten wir verschiedene Käse Sorten aus dem Wallis an. So hat der Gast die Möglichkeit Raclette wie Weine zu «degustieren».  Wir streichen wie früher das Raclette direkt vom Käselaib ab.

Meringue & Glace

Unsere hausgemachte Meringues mit Eis und Rahm – unsere Spezialität; (verlangen Sie nach unserm «Meringues-Schwan».)

Kuchen

Unser hausgemachter Früchtekuchen bereiten wir mit saisonalen Früchten zu. Mit Aprikosen, Zwetschgen, Äpfeln.

Nussgipfel

Was kann genüsslicher sein als zum Kaffee oder Tee einen frischgebackenen Nussgipfel zu geniessen (hausgemacht mit eigenem Rezept).